sábado, 5 de diciembre de 2009

UN PARTIDO POR CUMPLIR !!!

Alianza Lima y la Universidad César Vallejo jugaron un partido por cumplir, ya que ambos equipos en la fecha pasada lograron conseguir sus propósitos, por el lado de Vallejo consiguió su cupo a la Sudamericana, mientras que ALIANZA aseguró su cupo a la libertadores y su pase a los Play Off.

Ambos equipos se dieron el lujo de jugar con varios juveniles durante todo el encuentro, al final el partido terminaría empatado 2 a 2.

Kojhi Aparicio, a los 14 minutos, aprovechó un corner para rematar en primera y vencer al arquero Joel Pinto.

Roberto Ovelar, en contra, empató a los 29. El “Búfalo” quiso despejar un tiro libre cobrado por David Soria y venció a Libman con un cabezazo.

A los 44, Ovelar apareció de nuevo para marcar su primer gol oficial con la camiseta blanquiazul,
tras un buen centro del juvenil Diego Donayre.

A los 69 minutos de juego, Roberto Demus, quien recién había ingresado, aprovechó una desinteligencia de la zaga íntima para batir al arco de Libman.

Luego ALIANZA tubo varias oportunidades para marcar el tercero, pero sus delanteros errarían las ocasiones de gol. Al final el marcador no se movería.

Ahora los intimos solo piensan en lo que será el partido del día Martes ante los campadres por la primer final de los Play Off.