miércoles, 20 de enero de 2010

UNA PEQUEÑA ALEGRIA

Una pequeña alegría nos dio el equipo blanquiazul al derrotar por 3 a 1, al club Sagrado Corazón que participa en la liga de Rosario.

Gustavo Costas realizó un partido amistoso ante el club Sagrado Corazón, el objetivo de este encuentro fue darle continuidad a aquellos jugadores que no participaron del partido ante Colón y así logren agarrar un mejor ritmo futbolístico.

El partido fue muy luchado, pero al final los intimos se quedarían con la victoria por un claro marcador de 3 goles a 1. José Carlos Fernández, Lalo Uribe y Vílchez se encargarían de marcar los goles para los blanquiazules.

El equipo que Gustavo mandó al terreno de juego fue el siguiente: Forsyth, Diego Donayre, Kerwin Peixoto, Félix Goyzueta, Luis Trujillo, Marko Ciurlizza, ‘Lalo’ Uribe, Óscar Vílchez, Paolo
Hurtado, Jhonier Montaño y José Carlos Fernández.

Cabe resaltar que Donny Neyra participo de este amistoso aunque apenas jugó 15 minutos ya que aún no supera su lesión a las rodillas. Estos pocos minutos que jugué me sirvieron para poder soltar un poco las piernas después de la gran temporada que hemos tenido, expreso Neyra.

TEXTO: Joel Becerra / Blog Alianza Lima Corazon