viernes, 5 de febrero de 2010

CON LA MECHA PRENDIDA

En un partido muy entretenido ALIANZA LIMA derrotó por 2 a 1 al Melgar en la Noche Arequipeña.

¿NOCHE BLANQUIAZUL?
Nuevamente los intimos malograron la Noche de presentación a sus rivales, primero fue al José Galvez y ahora al Melgar de Arequipa.

ARROCITO CON HAMBRE
'Wally' Sánchez marcó los dos tantos de la victoria de ALIANZA, el primero a los 56 minutos tras aprovechar un rebote que dejo el arquero mistiano y el segundo gol lo anotó en el minuto 80 de tiro libre, con está actuación Arrocito demostró que esta en condiciones para jugar ante Bolívar por la Copa Libertadores.

TA SALADO
Sin duda está no fue su noche para Luis Trujillo, el Joven jugador blanquiazul tubo un bajo rendimiento en el partido y para su mala suerte hizo un autogol que casi pone en duda el triunfo blanquiazul.