miércoles, 19 de enero de 2011

"CON CORAZÓN": ALIANZA GANÓ 3 A 2 A LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE

ALIANZA LIMA debutó en la copa Rosario con un importante triunfo ante la Universidad Católica de Chile. Los dirigidos por Gustavo Costas le callaron la boca a todos aquellos que decían que solo le ganaban a "equipitos" Argentinos.

El partido fue muy parejo, pero fueron los blanquiazules los que romperian el cero a través del "Bufalo" Ovelar a los 17 minutos.

En los minutos finales del Primer tiempo (42 minutos), Quinteros se encargó de aumentar el marcador, tras una pinturita de tiro libre y dos minutos después, Hernán Peirone anotó el tercero, tras un excelente contragolpe blanquiazul.

Ya en el segundo tiempo (65 minutos), Lucas Pratto descontaría para los chilenos y en el epilogo del partido (86 minutos), Pablo Calandria colocaría el 3 a 2 definitivo.

ALINEACIONES:
Alianza Lima: Salomón Libman, Paolo de la Haza, Leandro Fleitas, Christian Ramos, Manuel Corrale, Jean Tragodara, Édgar González, Henry Quinteros, Alexander Sánchez, Hernán Peirone, Roberto Ovelar.

Universidad Católica: Cristopher Toselli, Estéfano Maenacco, David Henríquez, Alfonso Parot, Juan Eluchans, Francisco Pizarro, Hans Martínez, Jorge Ormeño, Camilo Peña, Pablo Calandria, Roberto Gutíerrez.

TEXTO: Lisset Alcántara Facho