sábado, 26 de febrero de 2011

SE PERDIÓ 2 PUNTOS: "ALIANZA LIMA EMPATÓ 1 - 1 CON EL SPORTING CRISTAL EN EL SAN MARTÍN

En un partido con opciones para ambos equipos, blanquiazules y celestes empataron 1 - 1 en el San Martín.

El Sporting Cristal dominó las acciones en el primer tiempo ante un equipo blanquiazul que se mostró carente de reacción, producto de ello Diego Chavarri adelantaría el marcador al minuto 34 a favor de los locales.

Sin embargo, en el complemento la tónica del partido cambió. Alianza adelantó sus líneas y se fue con todo en pos de la paridad.

Los dirigidos por Gustavo Costas buscaban por todos los medios el empate, hasta que lo conseguirían al minuto 78 tras un tiro penal bien ejecutado por el "Pato" Quinteros.

Cuando era Alianza Lima el que buscaba el gol del triunfo llegó la expulsión de Christian Ramos que dejó a ambas escuadras con 10 hombres. El resultado ya no se movería.

El empate permitió a los grones sumar su sétimo punto en el Descentralizado dejando al Sporting Cristal con 4 unidades.

TEXTO: Sergio Bueno