sábado, 12 de marzo de 2011

"ESTUVIERON A LA ALTURA": ALIANZA LIMA DERROTÓ 2 - 0 AL INTI GAS EN AYACUCHO

En un partido con mucho desgaste físico, Alianza Lima derrotó 2 a 0 al Inti Gas por la quinta fecha de la Copa Movistar 2011, con este resultado los intimos le pusieron fin al maleficio de no poder ganar en Ayacucho.

El primer gol del encuentro fue obra de Paolo Hurtado a los 67’ minutos, luego de una buena jugada personal de "Arrocito" Sánchez por la banda derecha.

Tras el Gol, los blanquiazules tuvieron varias ocasiones para aumentar el marcador, sin embargo Joel Pinto les quitaría el grito de gol.

Minutos más tarde Gustavo Costas mandaría al terreno de juego a Roberto Ovelar, quien a los 89 minutos del encuentro anotaría un golazo a favor de Alianza.

Con este importante resultado, Alianza Lima sumó 13 puntos y se mantiene firme en el primer lugar de la tabla de posiciones.

TEXTO: Sergio Bueno | alianzalimacorazon.com