domingo, 27 de marzo de 2011

"FIESTA BLANQUIAZUL": ALIANZA LIMA GOLEÓ 3 - 0 AL SPORT BOYS EN TARAPOTO

Alianza Lima goleó 3 a 0 al Sport Boys, en un partido amistoso que sirve al club victoriano para llegar entonado a su encuentro con la Universidad César Vallejo en Trujillo.

El primer tanto llegó a los 35 minutos a través de Talara Trujillo quien de tiro libre abrió la cuenta a favor de Alianza, así terminaría el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el Sport Boys se fue arriba en busca del empate, sin embargo en una buena contra por parte del equipo de Costas, Leonardo Castro convertiría su primer gol con Alianza a los 50 minutos tras un excelente pase de Roberto Ovelar.

Cuatro minutos más tarde, nuevamente aparecería Leonardo Castro para marcar el tercer gol blanquiazul, tras un buen contragolpe efectuado por el "búfalo" Ovelar.

Alineaciones:

Alianza Lima: Anthony Mamani, Ámilton Prado, Carlos Solís, Édgar Villamarín, Luis Trujillo, Juan Jayo, Édgar González, Óscar Vílchez, Junior Viza, Leonardo Castro, Roberto Ovelar.

Sport Boys: Fisher Guevara, Hansel Riojas, Manuel Calderón, Fernando Alloco, Jair Yglesias, Antonio Lizarbe, Mario Gómez, Luigi Muchotrigo, Adrián Giampietri, Gerardo Gárate, Jeremías Caggiano.

TEXTO: Patrick Marina | alianzalimacorazon.com