sábado, 25 de junio de 2011

"CON BUEN PIE": ALIANZA LIMA GANÓ 3 - 2 AL CNI DE IQUITOS

En una noche de lluvias las escuadras de Alianza Lima y CNI se veían las caras nuevamente para jugar un amistoso con el objetivo de soltar piernas luego del receso largo de la Copa Movistar 2011.

El partido se inició con un Alianza Lima inquietante que salió a buscar el partido desde el primer minuto y con un CNI más precavido esperando al rival en su campo.

El primer gol del partido llegaría a los 17 minutos del primer tiempo por intermedio de Junior Viza. Sin embargo a los 37 minutos del Partido el cuadro local empataría, gracias a Muriel Orlando.

Ya en la segunda mitad los "Grones" saldrían con todo en busca del triunfo, en dónde Roberto Ovelar colocaría el 2 - 1 momentáneo a través de un cabezazo al minuto 56 del Partido. Pero CNI empataría nuevamente a través de Federico Pais a los 83 minutos.

Cuando parecía que el partido terminaría empatado llegaría el gol de Henrry Quinteros al minuto 87 del partido para decretar el triunfo blanquiazul en el Max Augustín de Iquitos.

El próximo encuentro de Alianza Lima será el 29 de Junio a los 8 pm ante el Carlos Mannucci de Trujillo.