sábado, 25 de junio de 2011

"SIN GANAS": ALIANZA LIMA PERDIÓ 1 - 0 ANTE EL AMÉRICA DE MEXICO POR LA COPA LIBERTADORES SUB-20

Alianza Lima no pudo quedarse con el tercer puesto en la Copa Libertadores sub 20 y cayó 1-0 ante un América que fue efectivo e hizo el único gol del partido a los 82 minutos, y dejó sin reacción a los de José Soto.

Los íntimos venían con la moral baja luego de caer ante Universitario en definición por penales, y buscaban despedirse ante su gente en su estadio con un buen resultado, sin embargo América planteó un partido de esperar el error blanquiazul que llegó a los 82 minutos de juego, cuando Jiménez aprovechó un buen centro y sentenció el partido.

El partido fue muy flojo, con pocas emociones por lo que se esperaba que quien hjiciera el primer gol ganaría el encuentro y así fue, porque los de La Victoria no supieron reaccionar, y se quedaron con el cuarto lugar del torneo.

FUENTE: La Republica