sábado, 9 de julio de 2011

"NADIE LOS TUMBA": ALIANZA LIMA DERROTÓ 2 - 0 AL INTI GAS EN EL ESTADIO PICASSO PERALTA DE ICA

Alianza Lima Sigue cosechando Triunfos. Está vez con Goles de Tragodara (39 Min) y Hernán Peirone (51 Min), derrotaron 2 - 0 al Inti Gas en Ica.

El partido fue muy intenso con dos equipos que salieron con todo en busca del triunfo, sin embargo los blanquiazules serían más efectivos en el área contraria.

El primer gol del partido llegaría a través de Jean Tragodara a los 39 minutos del cotejo luego de recibir un pase de José Mezarina, así culminaría el primer tiempo.

Comenzando el Segundo Tiempo los "Grones" aumentarían en el marcador con gol Hernán Peirone tras un buen servicio de Johnnier Montaño.

El marcador ya no se movería. Con este resultado los intimos suman su cuarta victoria consecutiva en amistosos. (CNI, Manucci, San Martín y Inti Gas).

Los dirigidos por Gustavo Costas formaron con Forsyth en el arco, Trujillo, Villamarín, Solís y Mezarina en la defensa, Viza, Vílchez, Jayo y Tragodara en la volante, Peirone y Montaño en la delantera.