domingo, 17 de julio de 2011

"SIGUE INVICTO": ALIANZA DERROTÓ 3 - 2 AL ATLÉTICO GRAU

En un partido de tu a tu, los dirigidos por Gustavo Costas lograron imponerse ante el Atlético Grau por 3 - 2 con gol de Hernán perirone en el final del partido.

Los blanquiazules jugaron con algunos suplentes debido a que el equipo venía de jugar contra Universitario y se decidió darle descanso a algunos jugadores.

A los 44 minutos del partido, Miguel Curiel rompió el cero y puso adelante al cuadro intimo tras un buen pase de Johnnier Montaño.

Ya en la Segunda mitad Atlético Grau salio con todo en busca del empate y lo conseguiría a través de Reinaldo Rojas a los 73 minutos. Sin embargo 2 minutos después Carlos Beltrán colocaría el segundo para Alianza al minuto 75 del partido, pero Andy Barreto volvería a empatar a los 82 minutos del encuentro.

Cuando parecía que el partido terminaría igualado, apareció Hernán Peirone para darle la victoria al cuadro aliancista en el epilogo del partido.