martes, 27 de marzo de 2012

Alianza pierde 1 a 0 ante Nacional y está casi Fuera de la Copa Libertadores 2012

Por Charlie Valqui: Alianza Lima perdió 1 a 0 ante el Nacional de Uruguay y sus posibilidades de avanzar a la siguiente fase son escasas.

El único tanto del partido lo anotó el jugador Tabaré Viudez a los 68’ minutos en una clarísima posición adelantada que el árbitro Néstor Fabián Pitana no cobró, el cuál le dio el triunfo al equipo Uruguayo

En un encuentro que por momentos Alianza Lima dominaba el balón sobre todo a partir de los 30 minutos de la primera etapa del partido, el cuadro victoriano no supo mantener el mismo ritmo en el tiempo complementario ya que Álvaro Recoba le cambio el estilo de juego al Nacional y se fueron mucho mas al ataque.

Al equipo aliancista le resta sus dos últimos encuentros ante Vasco y Libertad en Lima, donde lo único que le queda es ganar esos dos encuentros y esperar resultados.